葬小葬-专业种草三十年

群里刀剑男士兽化的脑洞妆,完成啦! 红鲤鱼版阿尼甲!想画这种鱼鳞妆好久啦,终于画了!开心! 那么我怕三十什么什么,我怕初一炮竹咋滴咋滴,提前给大家拜个早年,祝大家年年有鱼!然后宣传下我们的群!

为了守护历史而被唤醒的付丧神们,遇到了自现形以来的最大危机——懒癌蔓延出来了!!!![明石:怪我喽?]
——以上都是胡扯!

其实是为了互相督促,相互交流脑洞而建立了一个TR主题限定的脑洞试妆群,邀请你们来玩( •̀∀• )
群内会每三周公布一次主题,请各位刀剑男士,根据主题来进行脑洞创作~(*/ω\*)
对主题的表达包含但不拘泥于妆面,可辅助各种道具,但一定要【符合主题】喔。
对于每次活动获得点赞最多的宝贝儿会有一点小小的甜饼,作为鼓励。
希望大家多多参与呀(●°u°●)
然后因为并不想很水,所以会有一些要求☆

★入群至少每三次活动参与一次!
★审妆面,TR相关最好,4p过1u不过[重点在妆哦,敲黑板]
★拒绝人设党,拒绝bp。

以上——!快点来玩耍吧~办事处的大家等着你喔(´ε` )♡

评论(1)

热度(20)